Se puede hacer abdominoplastia e implante de mamas al mismo tiempo




Pregunta de paciente: ¿puedo realizarme una abdominoplastia e implante de mamas al mismo tiempo?

Dr. Fernando Quintana cirujano plástico responde: Sí, si se puede hacer la abdominoplastia más el aumento mamario. No cabe duda que el estado de salud del paciente debe estar bien, lo importante aquí es una muy buena valoración.

¿Tiene preguntas? Aquí

1173total visits.

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *